
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
- Anti-Pasta: Oliven, Artischocken, Peperoni, gebratene Zucchinischeiben, Auberginen, Paprika und Champignons
- Auswahl von sächsischen Wurstspezialitäten (gepökelter Hinterschinken, Wachholderschinken, Edelsalami, gekochter Schweinerücken) mit eingelegtem Gemüse
- Fischplatte mit ganzem pochierten Lachs, geräucherter Makrele, graved Lachs, Schillerlocken, Butterfisch und Riesengarnelen
- Gefüllte Weinblätter mit Reis und Tomaten
- One beides (Stückchen aus Blätterteig gefüllt mit Lachs, Spinat, Gemüse und Schinken)
- Mini Pizzen (Schinken, Salami, Spinat, Elsässer Art)
- Kanapees (mit Schinken, rohem Schinken, Salami, Brie, Gouda, Frischkäse)
- Frühlingsrollen mit Gemüse
- Kleine scharfe Hackfleischbällchen
- Fleischspieße mit Gemüse
- Marinierte Hähnchenkeulen mit frischen Früchten oder regionaler Kartoffelsalat mit gebackener Hähnchenbrust
- Chicken Wings
- Fleischspieße mit Gemüse und Gemüsespieße
- Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
- Roher Schinken mit Honigmelone
- Vitello Tonato
- Gefüllte Tomaten, Eier
- Winterlicher Marktsalat mit Feigen, Chicorée und rosa gebratenem Lamm
- Orangensalat mit roten Zwiebeln und Honig-Ziegenkäse
- Tabule: Weizen Schrootsalat mit Tomaten und Petersilie
- Schafskäse Olivensalat
- Ruccolasalat mit gereiftem Parmesan
- Verschiedene Blattsalate der Saison mit Balsamicodressing
- Salat mit Orangen, Datteln und gebackenem Ziegenkäse
- Verschiedene Brotsorten: Sonnenblumenbrot, Mehrkornbrot, Kürbiskernbrot, Baguette und Butter
Suppen
- Sächsische Kartoffelsuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
- Provenzalische Tomatensuppe
- Waldpilzsuppe mit Preiselbeerschaum
- Cappuccino von Maronen mit Walnusssplitter
- Rote Beete Cremesuppe mit Kokosschaum
- Minestrone di verdura
- Rinderkraftbrühe "Mille Fanti"
- Gulaschsuppe
- Fischsuppe
Hauptspeisen
- Vegetarischer Gemüseauflauf
- Gebackene Auberginen mit Kartoffeln und Tomaten
- Gebratener Tofu mit Gemüse und Tomatensauce
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust dazu Kartoffelgnocchis
- Putenbrustgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce dazu Kartoffelgnocchis
- Schweineschnitzel in der Käseeihülle mit Kartoffelgratin
- Geschmorter Schweinerücken nach Florentiner Art mit Kräutern, Knoblauch, Zitronen und Gnocchis
- Schweinebraten (oder Kasslerbraten oder Marinierter Schweinekrustenbraten) auf Sauerkraut und Kartoffelklößen
- Geschmorte Gänsekeule auf glaciertem Spitzkohl mit Orangen- Schupfnudeln und Balsamicojus
- Gebratene Entenbrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
- Gebratene Entenbrust in Orangensauce, dazu Safran - Risotto und geschmorten Wirsing
- Gefüllter Lammbraten mit Rosinen und Backpflaumen in eigener Sauce dazu Möhren-Pastinaken Gemüse und Schwenkkartoffeln
- Rosa gebratenes Lammfilet mit getrüffeltem Rahmwirsing, Maronenpüree und Thymianjus
- Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Speck-Tomaten-Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
- Osso Bucco mit Gemüsewürfel und Risotto
- Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
- Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken, Kapern, Knoblauch dazu Safranrisotto
- Gebratene Entenbrust mit asiatischem Gemüse und Sojasauce
- Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen
- Frischlachswürfel in Pestosauce mit Zucchinistreifen und dazu Basmatireis
- gefüllter Zander auf Gemüse und Kräuter- Nuss- Reis
- Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Lebkuchenkruste, Petersilien-Kartoffelnocken und weißem Butterschaum
Desserts
- Französische und Italienische Käsevariation
- Tiramisu
- Duett von weißer und brauner Mousse au Chocolat
- Panna Cotta mit Aprikosensauce
- Obstsalat, Platte oder Spieße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Im Bierteig gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
- Aschkenasiches Charosset
- Quarkblinzes mit Honig und Nüssen
- Sächsischer Reibekuchen mit Apfelmus
- Zimmes
- Schokoladen- Zimtmousse an Birnenpesto
- Nougatmousse mit Rumfrüchten
- Marzipan Panna Cotta mit eingelegten Früchten
- Bratapfelringe in Marzipansauce und Vanilleeis im Zimtmantel
- Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Auswahl von sächsischen Blechkuchen
- Mini Berliner, Amerikaner und Muffins
- Petite fours
- Leipziger Lerchen
- Eisbombe